шаблоны dle
На международной выставке swop 2017, которая пройдёт 7-10 ноября в новом международном выставочном центре Шанхая (SNIEC), будет представлена инновационная продукция кондитерского и хлебопекарного секторов.
 swop 2017: новая зона кондитерского и упаковочного оборудования
Ряд ведущих европейских производителей кондитерского и упаковочного оборудования зарегистрировались для участия в выставке с намерением поставлять китайской и азиатской промышленности качественное оборудование и услуги.
По сообщению организатора выставки – компании Messe Düsseldorf (Shanghai) Co., Ltd., среди участников выставки такие немецкие компании, как Theegarten-Pactec, Chocotech, Winkler + Dünnebier, Hänsel Processing, LoeschPack и Hansa Mixer.
Согласно статистике, общий объём выпуска конфет и шоколада в Китае за период с января по октябрь 2016 г. достиг 7,6 млрд евро при общем приросте в 17,64%. Статистика также показывает, что среднегодовой темп роста китайского рынка конфет и шоколада на 6% выше мировых показателей. Китайский рынок имеет большой потенциал. Так, в Швейцарии ежегодное потребление шоколада на душу населения составляет 10 кг, а в Китае – только 40-70 г. Это значит, что Китай станет крупнейшим в мире рынком шоколада, как только ежегодное потребление на душу населения составит там 1 кг. Китайский рынок привлекает внимание крупных брендов, выпускающих шоколад и шоколадные конфеты. Так, компания Mondelez недавно объявила о решении представить новый шоколадный бренд в Китае и выйти на рынок этой страны вслед за такими компаниями, как Mars, Ferrero, Nestle и Hershey.