шаблоны dle
В преддверии Международного дня леса Группа компаний «ДИКСИ» совместно с компанией Tetra Pak выпустила сливки и ряженку под собственной торговой маркой «Романов луг» в упаковке со знаком сертификации FSC.
 "ДИКСИ" выпустила СТМ в экологичной упаковке с маркировкой FSC
«Знак FSC – показатель того, что упаковка выработана из леса, в котором ведется экологически и социально ответственное лесное хозяйство. Таким образом, мы обращаем внимание покупателей к вопросу ответственного использования природных ресурсов», - говорит директор по корпоративным и внешним связям ГК «ДИКСИ» Екатерина Куманина.
«Сегодня люди очень внимательно изучают, что написано на упаковке товара и выбор сделанный «ДИКСИ» в этом стратегическом направлении использования FSC-сертифицированной упаковки Tetra Pak для своих продуктов является хорошим примером донесения информации о важности этого вопроса до потребителя и формировании ответственного выбора, который может сделать каждый человек в своей ежедневной жизни» - комментирует менеджер по охране окружающей среды Tetra Pak Ольга Иванова.