шаблоны dle
В магазинах дивизионов ГК "ДИКСИ" впервые появилась линейка мороженого под собственной торговой маркой VIVANTE.
 ГК "ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой
Ассортимент из трех наименований был выработан на основе исследования предпочтений покупателей в различных регионах присутствия.
Аналитики компании перед запуском нового бренда мороженого определили предпочтения по мороженому в зависимости от региона и стоимости.
Большинство покупателей "ДИКСИ" предпочитают ванильный пломбир в вафельном стаканчике, средняя стоимость которого составляет 24 рубля. Его выбирает каждый третий покупатель мороженого. Причём особой популярностью он пользуется в Брянской, Свердловской, Калужской, Псковской, Челябинской и Ярославской областях. В Москве, Ивановской и Владимирской областях покупатели "ДИКСИ"предпочитают брикет на вафлях средней стоимостью 36 рублей. В Мурманске и Череповце выбирают шоколадное мороженое стоимостью 40 рублей. В Санкт-Петербурге – крем-брюле, его средняя стоимость - 33 рубля. В целом в "ДИКСИ" за летние месяцы (июнь-июль) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на мороженое вырос на 10%.
Новая линейка мороженого под собственной маркой VIVANTE будет представлена во всех сетях ГК "ДИКСИ". Его рецептура соответствует стандартам ГОСТ, а розничная стоимость в среднем на 20% ниже брендов-аналогов.
"Мы активно привлекаем покупателей для выбора поставщиков для наших собственных торговых марок. В этот раз за российского производителя нового мороженого VIVANTE проголосовали почти 80% участников – его продукцию мы сравнивали с лидерами рынка", - говорит директор управления развития собственных торговых марок "ДИКСИ" Елена Савченко.