шаблоны dle
Фестиваль "Московская осень" будет насыщенным и масштабным, в его рамках также пройдут фестивали рыбы, мяса и молочной продукции, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк в интервью РИА Новости.
 В рамках "Московской осени" в столице пройдут фестивали рыбы, мяса и молока
"Затем начнется достаточно большой фестиваль "Московская осень". Он, наверное, будет самый масштабный. Мы планируем занять 51 площадку. Все региональные площадки будут заняты производителями со всех уголков России", — рассказал Немерюк.
Кроме того, власти Москвы совместно с Министерством сельского хозяйства проведут монофестивали в рамках "Московской осени". Так, в столице повторно пройдет рыбный фестиваль: скорее всего, в более широком формате. Также пройдут фестиваль мяса и фестиваль молочной продукции, уточнил чиновник.
С 13 по 22 мая в Москве проходил второй гастрономический фестиваль "Рыбная неделя", цель которого — продвижение качественной отечественной рыбной продукции. На семи ярмарках в центре столицы свои товары представят ведущие рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие компании со всей России.