шаблоны dle
ГК «О’КЕЙ» (LSE: OKEY), одна из лидирующих российских розничных сетей, объявляет об официальном старте продаж обновлённой линейки продуктов питания и сопутствующих товаров под одноимённой собственной торговой маркой (CTM).
 Обновленная CTM «О’КЕЙ» - официальный старт продаж
С 14 апреля в гипермаркетах и супермаркетах сети в новом дизайне представлено более 150 наименований различных товаров. В ближайшее время их число возрастёт в четыре раза - до 600.
Компания в рамках трансформации бизнеса продолжает глобальный перезапуск собственных торговых марок, направленный на увеличение их доли в общих продажах до «двузначных» чисел уже в 2017 году. В прошлом году в рамках этого проекта был произведён перезапуск СТМ «То, что надо!», объединившей товары низкого ценового сегмента. Теперь речь идёт о линейке СТМ в среднем ценовом сегменте, получившей, как и сама сеть, название «О'КЕЙ».
Ознакомиться с ассортиментом марки «О’КЕЙ» можно в каталоге на сайте компании, в социальных сетях Вконтакте иFacebook (для поиска информации о компании и продуктах используйте хештеги #okmarket_каталог #okmarket_ctm #отличножитьпрактично) и в магазинах. Товары собственной марки смогут приобрести и пользователи порталаwww.okeydostavka.ru.
Руководитель отдела собственных торговых марок ГК «О'КЕЙ» Сюзанна Кайяли прокомментировала старт продаж:
«Мы рады предложить покупателям обновленную линейку продуктов под маркой «О’КЕЙ». Речь идёт не только о рестайлинге упаковки, элегантном и функциональном дизайне, благодаря которому наша продукция стала привлекательнее и заметнее в торговом зале. Мы произвели полный перезапуск нашей главной СТМ, усилив пул производителей, в числе которых лидеры рынка и наиболее популярные предприятия в регионах – «Дымов», «РЕМИТ», Микояновский мясокомбинат, птицефабрика «Роскар», «Равиоли», «Морозко» и многие другие. Всего на долю российских производителей приходится 85% ассортимента в категории food. Ключевым преимуществом станет соотношение цены и качества: продукты СТМ, не обременённые рекламными и другими маркетинговыми расходами, будут стоить на 20-30% дешевле «брендовых» аналогов, это принципиально расширит выбор для наших покупателей, приведёт к увеличению здоровой конкуренции на полке».
Для контроля за качеством продуктов и товаров, выпускаемых под собственной торговой маркой «О'КЕЙ», компания реализует программу специального производственного контроля «Марка «О'КЕЙ» - гарантия покупателей». Программа включает в себя аудит привлечённых производств, тотальную проверку продуктов и товаров в независимых лабораториях как на этапе ввода в сеть, так и при последующих продажах, проведение дегустаций и тестов для определения лояльности потребителей. Для покупателей открыта горячая линия в рамках действующего колл-центра 8(800)250-00-08 и в официальных группах компании в социальных сетях. Свой отзыв также можно отправить в торговую сеть по электронному адресу otziv@okmarket.ru.
Премьерный каталог обновлённой марки «О'КЕЙ» действует в течение двух недель - с 14 по 27 апреля. В эти дни владельцы карт постоянного покупателя смогут воспользоваться 20-ти процентной скидкой.
Усилия компании по перезапуску собственных торговых марок уже получили высокую оценку экспертов ритейла и представителей крупнейших производственных отраслевых союзов. В марте на профессиональном форуме «Собственная Торговая Марка» (IPLS) компания стала лауреатом российской премии Private Label Awards в номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте продуктов питания».
Информация о компании
«О’КЕЙ» – одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом компании является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», соответствующий европейским стандартам. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ» и дискаунтеры под брендом «ДА!» усиливают основной формат. Интернет-магазин развивает новый канал продаж.
Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. По состоянию на 31 марта 2016 года «О'КЕЙ» насчитывает 149 магазинов более чем в 30 городах: 72 гипермаркета, 36 супермаркетов и 41 магазин формата «дискаунтер». На 31 марта 2016 года в «О'КЕЙ» работает более 24 000 человек.